Logout

Ini adalah tempat di mana Anda dapat secara aman keluar dari akun Anda setelah menyelesaikan sesi Anda. Dengan logout, Anda akan keluar dari akses ke akun Anda, sehingga menjaga keamanan informasi pribadi Anda.